?

Log in

No account? Create an account

Цветы · - · весной, · Бабочки · - · летом, · Луна · - · осенью · и · холодные · снега · - · зимой.


Период распада людей

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вспомните Украину еще 3 месяца назад... и вернитесь в настоящее время. За этот срок случился распад общества, страны. Из людей вылезли звери.

Что это? было ли это заложено в этих людях УЖЕ тогда, или это все итог работы этой вот власти. Точнее итог этого полного безвластия и анархии. Вся эта молодежь убивает просто по приколу всего лишь сменив свои компьютеры на реальные здания и площади... или всего за 3 месяца было убито и искалечено сознание этих молодых людей ... по сути сознание _будущего_ этой страны.

Обратим ли этот процесс? если их придавить сегодня, чем это задавленное желание убивать обернется завтра? что делать и как перевоспитывать этих ссыкушек с канистрой бензина в одной руке и мечтой о кружевных трусиках в другой (кстати, мне всегда было не понятно это стремление - ведь они же уже сейчас надеты на каждой, что еще не хватало-то? как масло маслянное: жить в Европе и даже быть ее географическим центром и стремиться в ? Европу? Как это?) Что делать с этими парнями познавшими радость стрельбы из автомата по безоружным? со всеми теми гопстопщиками, окопавшимися по Киеву и ждущими своего урожая на Майдане.

Ну допустим кто-то победит на территории руины или ее растащат на части... но что победитель будут делать с разложившимися до зловонного гниения людьми? на кой любому победителю народ, готовый убивать и жечь людей за кружевные трусы (бусики, штуку зеленых, пять) и готовый за 3 месяца превратить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ страну в хлев?

Вот я бы побрезговала таким народом и такой страной, ибо это разложение и зловоние будет расползаться в разные стороны, заражая даже самых крепких людей.
* * *