?

Log in

No account? Create an account

Цветы · - · весной, · Бабочки · - · летом, · Луна · - · осенью · и · холодные · снега · - · зимой.


Они не украинцы: Облик "свидомого" бандеровца

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Originally posted by da_dzi at Они не украинцы: Облик "свидомого" бандеровца
86840_900

Такие вот "настидмитрук" с печальными глазами сжигали людей в Одессе 2 мая. Такие же культурные западеночки из Галиции резали детей поляков и евреев в Волынской резне, а потом во время еврейских погромов. Трупоеды из Киеве и Галичины не меняются - прошло 70 лет, но они остались такими же.

И после них остаётся только это:

qQC7xr-FLek
След рук сгоревшего человека на закопчённой стене Дома Профсоюзов в Одессе

После бандеровцев остаётся только смерть, боль, кровь и пепел.

Проклятый народ. Они не украинцы. Никогда не путайте. Они бандеровцы. Проклятое, продажное, подлое племя. Они умеют только служить и предавать, только убивать и калечить. Они не украинцы и никогда ими не были. Они нагло и подло забрали звание "украинца" у настоящих людей на Юге и Востоке. Они нацепили на себя маску цивилизации и гуманности - но сейчас маска полезла по швам на их звериной, окровавленной морде.

Бандеровцы - это не украинцы. Никогда их так не называйте. Бандеровцы - это ходячие трупы, в которых не осталось ни Бога, ни Света, ни человеческого. Они уже мертвы, но ещё этого не знают. И мы будем возвращать этих упырей обратно в могилы. Как 70 лет назад.

Этот год знаменателен датой. 22.07.1944. Ровно 70 лет. Всё в мире случается не просто так. Бандеровцы заслужили повторения этой даты.

Бригада "2 мая" начала деятельность на оккупированных территориях.
* * *
* * *
On May 8th, 2014 06:45 pm (UTC), niktoizniotkyda commented:
Если вы лично можете не ненавидеть, вам повезло. Ваша карма так хороша, что у вас немножко больше свободы, чем у других. Но не думайте, что так у всех. Другим вовсе не дано выбирать. И вполне возможно, что завтра случиться нечто, что тоже лишит вас свободы выбора. Ведь у вас пока ещё нет абсолютной свободы, правда? Ведь абсолютная свобода, как говорят философ, это и есть Бог.
[User Picture]
On May 9th, 2014 12:54 am (UTC), allfabeta replied:
то что вы описали я называю словом "проветление" и из него обратной дороги нет
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry