?

Log in

No account? Create an account

Цветы · - · весной, · Бабочки · - · летом, · Луна · - · осенью · и · холодные · снега · - · зимой.


Почему разгромили антимайдан в Одессе 02.05.14. Провокация и преступление.

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Originally posted by pod100lom at Почему разгромили антимайдан в Одессе 02.05.14. Провокация и преступление.
Начало. Но эта провокация чуть было не провалилась. Организаторы еле-еле спасли свой заранее задуманный преступный план.

Вы наверное знаете, что за несколько дней до событий в Одессу прибыл Парубий.
Заранее подтянули боевиков из майданных сотен.

Обращаюсь ко всем. Сохраните пожалуйста этот стрим:
http://bambuser.com/v/4584432

Он очень важен. Разберем первые 20 минут.

Это самое начало.
На Александровском проспекте собралась группа антимайданна, в которую заранее затесались провокаторы. Те самые с красными лентами. Сколько их было 10, 20, 50... человек сейчас уже не разберешь. Не факт, что среди красноповязочников были только провокаторы. Кто-то мог самостоятельно добыть красный скотч и повязать как все.

Собрать большую группу провокаторов для властей совершенно не проблема. Еще 18.02.14 одесские власти собрали проплаченную группу около 150-200 человек, тех самых титушек, которая разогнала промайдановский митинг. Вот они:
Скорее всего, сначала собралась группа провокаторов, а потом к ней подтянулись разрозненные и нескоординированные антимайдановцы. Несколько дней до этого в сетях и блогах были призывы вставать и дать отпор бендерам и правосекам, отстоим свой город и т.п. Хорошо видно, что красные повязки отнюдь не на всех. Из примерно 300 человек повязки примерно у 50.
0:10 стрима "Вот здесь на данный перекресток выбежал молодой человек, который из пистолета открыл огонь по направлению людей"
Выбежал кто-то, обстрелял антимайдановцев, побежал в сторону офиса ПС и скрылся в подворотне. За ним побежали, но подворотню уже охраняли менты.
2:30 стрима За цепочкой ментов антимайдановцы увидели правосеков со щитами и автоматами. Кричат: "Почему милиция блокирует проход, почему милиция охраняет правосеков".
Этот же эпизод на другом ролике
На 2:16 правосеки отлично видны. Среди них тот самый сотник Мыкола и еще один боевик.
Вот этот, который потом засветился с оружием:
вернемся к стриму
2:40-3:40 стрима хорошо виден небезызвестный полковник Фучеджи. Он вместе с цепочкой штабных ментов стоит между правосеками и антимайдановцами.

2:55 стрима Фучеджи звонит и вызывает подмогу. Вся операция под угрозой срыва. Если бы в тот момент антимайдановцы смяли жидкую цепочку ментов, операция сорвалась бы. Но красноленточники себя как то странно ведут. Просто безучастно ходят. Возбуждены и рвутся к правосекам как раз те кто без ленточек.
7:20 стрима Возле базы правосеков оказалась машина ОБСЕ № OSCE793MK!!! по странному стечению.
Внимание!!! очень интересный эпизод.
7:30 Один парень увидев машину ОБСЕ заорал: Это так они нам показывают правду в Украине!
7:37 боевик красноленточник: Чего ты орешь? Чего ты орешь?
парень: Да просто ору.
боевик красноленточник: Не ори. Просто не ори. Это не твое дело.
9:15 "Вот правый сектор, сечас покажу вам, они там с оружием и аммуницией.. автоматы видели и бронежилеты. Мы сюда подбежали, они там спрятались за щитами"
9:30 Подъезжает Беркут и чуть позже ВВ.
10:00 именно сюда побежал тот парень который стрелял и часть антимайданцев именно сюда подтянулась и обнаружила правый сектор с оружием, автоматами калашникова
12:30 вот машина ОБСЕ, люди недоумевает, что здесь делает машина ОБСЕ рядом с гнездом Правого сектора.
13:00 слышны крики: Давайте все на Александровский отойдем! Отходим!
15:00-15:30 среди антимайдановцев и красноленточниками возникает спор, почему все отходят, а не идут громить правосеков прямо сейчас.
16:00 народ возмущается, что "милиция не с народом", потому что милиция и ВВ оттеснили и не дали провести обыск и уточнить сколько там было оружия. Кричат: "Мало вас жгли!"
17:30 толпа антимайдановцев и провокаторов ведомая милицией выдвигается куда-то. Впереди провокатор в сером и милиция.
вот этот
Посмотрите как интересно расположены фанаты, майдауны и антимайдановцы. Посмотрите куда привели провокаторы-пастухи антимайдановцев.
Видите, где заканчивается брусчатка? Майдауны рассосредоточенные на большой площади имели возвожность ковырять брусчатку и обстреливать антимайдан, который сосредоточился в узкой улице и не имел своих камней. Их просто забили камнями.
Ну а дальше вы знаете.

Для меня абсолютно понятны все этапы кровавого преступления, которое совершила кровавая киевская хунта, против своего народа в Одессе 2 мая 2014 года.
Имя этому преступлению - массовое убийство. Оно не имеет срока давности.

* * *