?

Log in

No account? Create an account

Цветы · - · весной, · Бабочки · - · летом, · Луна · - · осенью · и · холодные · снега · - · зимой.


С чего начинается украино?

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
А я знаю - с брехни.

Все кто граждане этой страны старше 23-ти лет точно знают, что при оформлении любой бумажки этой страны буть то паспорт, ИНН, виза в другую страну.... везде везде, если ты рожден был на территории современной украины, но тогда еще украинской союзной республики, так вот веде они требовали писать страну украину в качестве места рождения. С какого такого? каждый раз спрашивала я себя - почему меня заставляют врать эти свидимомиты, ведь в 71-м году НЕ БЫЛО такого государства... но ответ был один и тот же - так надо. ("НАМ НАДО ЧТОБЫ ТЫ ВРАЛА О СВОЕМ МЕСТЕ РОЖДЕНИЯ") ("НАМ НАДО НАУЧИТЬ ТЕБЯ НОВОЙ ИСТОРИИ - в которой украина была всегда")

Вот такие пироги... эта страна заставяет КАЖДОГО своего гражданина а) забыть свою персональную историю, б) врать в письменном виде.

и украинцы сейчас начнут говорить что так и надо... а как же еще? а я расскажу, и как надо и как честно: Россия просит указать если вы родились на территории СССР до 91-го года название СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ. Что честно и отражает реальную историю человека.

ибо только в чем-то очень воспаленном мозге Симферополь раньше 91-го года принадлежал государству Украино. Жаль, что это воспаление мозга зашло так далеко.
* * *
* * *
[User Picture]
On May 10th, 2014 03:41 am (UTC), hojja_nusreddin commented:
учтишто если:
1. Хохляндия войдёт ув Эуропу
2. у тебя будет xoxло-паспорт с месторождением в Хохляндии
3. ты и твои дети (и внуки) автоматом делаетесь гражданами Эуропы
4. получая при этом массу ништяков, например:
- право на работу и учебу в Эуропе (например, в Сорбонне)
- скидки на путешествия по Эуропе
и др.
:)
[User Picture]
On May 10th, 2014 05:04 am (UTC), allfabeta replied:
ага... я всегда знала. что я родилась и жила в Европе. Без бумажек каких-либо...

Просты мы крымчане хорошо помним нашу 25-ти вековую историю... и точно знаем, что пока по территории киева бегали медведи, ну в общем...

Да, и самое главное, что я проимела из этого списка - право ношения кружевных трусиков... придется носить без этого права.
[User Picture]
On May 10th, 2014 06:16 am (UTC), hojja_nusreddin replied:
a между тем
в Сорбонне можно учиццо, практически, даром по ср. с Харвардом,
и доучить там историю Крыма до аж 12 в. до Р.Х>
:)
[User Picture]
On May 12th, 2014 11:57 pm (UTC), allfabeta replied:
Re: a между тем
я определенно тупая, ибо не понимаю зачем учиться в этой самой Сорбонне, если (для хохлов) Киевский политех все еще готовит кадры мирового уровня, а выпускники симферопольского универа кладут на допатки выпускников американского МТИ

или это просто стемление упиься в хлам дорогой текилой, чтоб утром не смочь встать с кровати от похмелья вместо родной и бюжетной водки, без мучительных последствий для здоровья.
[User Picture]
On May 13th, 2014 12:04 am (UTC), hojja_nusreddin replied:
Re: a между тем
я имел в виду тех пендостанских деток, которые уже заражены пендостанской свободой, кого раздражают поборы гайцов, очереди в конторах, хамство чинуш, необходимость взятодательства, отсутствие современной медицины, низкое качество сервиса и энвайронмента, высокий крайм, цэндура интернетов и т.п.
:)
[User Picture]
On May 13th, 2014 12:47 am (UTC), allfabeta replied:
Re: a между тем
прочитала внимательно... мне кажется что меня лично все эти прелести жизни больше напрягают в Штатах, чем там.

Пендостанская свобода - пойди и скажи полицейскому что он пидорас - и посчитай сколько секунд после этого ты проживешь.


очереди в конторах -... я полгода назад отсидела в местном гаи 2,5 часа... в принципе я с удовольтвием кому-то заплатила, чтоб не сидеть там.

отсутвие современной медицины, низкое качество сервиса за ОЧЕНЬ дорого, цензура тырнета - мне кажется, что все в первую очередь о штатах, а потом уж об украине.

И о криминале - в симфе максимум чего я опасалась что кошелек украдут. Здесь по ночам перестрелки. Там обдубашеный нарик просто не начнет стрелять по людам в городе, как здесь... и детишки своих одноклассников не расстреливают...а это все возможность иметь оружие. В целом там криминала больше, но они какие-то дети, по сравнению с вооруженными и полицейскими, убивающими детей, и вооруженными школьниками, в порыве злобы лишающих жизни кучи людей.

Я блин, я не боюсь там пойти в кино. Вот не боюсь и все. Зная что ни один подарас в напряженный момент не встанет и не перестреляет всех, просто щто б так було.

ХЗ, если ты там живешь и у тебя есть деньги платить гайцам, конторам и покупать нормальную медицину, то там однозначно жить лучше и веселее на каждый имеющийся доллар
[User Picture]
On May 13th, 2014 12:51 am (UTC), hojja_nusreddin replied:
Re: a между тем
возникает вопрос: почему ты тут, а не там?
:)
[User Picture]
On May 13th, 2014 01:34 am (UTC), allfabeta replied:
Re: a между тем
Я просто к тому что вот эта страна - штаты, - напряженно ползет к уровню украины... в то время как украинцам хочется наоборот.

я просто у тому что пусти наших туда, они быстро превратят европу в украину.

Как чем больше ту наших, тем больше здесь наших порядков

Почему я здесь - потому что мой уровень жизни очень сильно изменился. Я не была бедной там. Я не когда не жила от зарплаты до зарплаты. Но здесь за те же самые навыки я получаю несоизмеримо бОльшие блага (я не сравниваю зарплату к зарплате, а исключительно что можно поиметь на эти деньги и я не столько о материальном)

Мне кажется что на примитивном уровне - дайте нам блага европы - горлопанам от Майдана здесь придется за свои примитивные блага вкалвать больше чем в украине. Но чем выше уровень твоих прятзаний и твоей квалификации тем больше здесь возможностей.

Кроме примтивных уровней поспать-поесть есть еще и способность и возможность себя реализовать. И в первую очередь я здесь сейчас именно из-за этого.
[User Picture]
On May 13th, 2014 01:39 am (UTC), hojja_nusreddin replied:
Re: a между тем
ладно, с днём очередной Победы :)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry