?

Log in

No account? Create an account

Цветы · - · весной, · Бабочки · - · летом, · Луна · - · осенью · и · холодные · снега · - · зимой.


Мне тут Наталья Власюк из Винницы прислала письмо

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
в котором обвиняет меня в том, что я несчастная, необразованная, невежественая и озлобленная женщина.
А так как Наталья Власюк, живущая в Виннице заблокировала мне доступ для какого-либо возможного ответа, то приходится писать сюда, потому как Наталья эта все равно продолжает меня читать при этом.

Дорогая Наталья Власюк,
Спешу я вам ответить на ваше обличительное письмо, что вы совершенно точно сумели подметить мою природу, ибо я действительно озлоблена приходом фашизма в страну, гражданкой коей я являюсь. Да, я несчастна от мысли, что если не удавить эту гадину сейчас, то придется мириться в ней и дальше, и более того стать ею. И и действительно невежественно не понимаю какую свободу вам лично принес фашизм в вашей родной Виннице.

Наталья, скажите честно, разве у вас лично есть свобода не прыгать по первой команде? но я точно знаю, что поддерживая это вашу свободу прыгать, вам понадобится вся ваша свобода зимой в решении вопроса что устанавливать вам в вашей квартире - буржуйку ли или традиционную русскую печь для обогрева, ибо я знаю не по наслышке, что в Виннице холоднее и чем в моем родном Крыме, и тем более чем в Калифорнии, резидентом которой я являюсь. Кстати я точно знаю в чем вам понадобится ваша свобода еще - в выборе духов, чтобы скрыть запах немытого тела, ибо в вашей хрущевке не будет и горячей воды тоже.

Наталья, вы пеняете на мою необразованность, но разве не она разделяет нас тысячами километров и переосит меня в Калифорнию в собственный офис днем и в дом с бассейном по вечерам, оставляя вас скакать на площади и писать фашисткие памфлеты в убогой винницкой хрущевке? Даже если это и моя необразованность, то я выбираю ее в противовес вашей свидомости.

Очевидно, что у меня есть выбор. А есть ли он у вас, у человека, который регулярно посещал тантрические, экзотерические тусовки, у человек который лелеял мечту о просветлении?

Я скажу вам по секрету Наталья Власюк - вы проимели свою мечту о просветлении в тот момент, когда впервые сказали слово "ватник", назвали кого-то колорадом, подпрыгнули, чтоб доказать свою непричастность к другим людям. Просветление - это объединение, это единство с миром, а не ваши призывы сровнять с землей Донбасс и всех его жителей. Человек - носитель просветленной души, но вы убили в себе этого человека, выбрав этот путь. К сожалению. Все ваши дальнейшие Випассаны, практики, медитации будут лишь гриммом на теле этого трупа. Да, это поможет на какое-то время скрыть трупные пятна, но это не сможет остановить дальнейшего разложения.

К сожалению
  
* * *