?

Log in

No account? Create an account

Цветы · - · весной, · Бабочки · - · летом, · Луна · - · осенью · и · холодные · снега · - · зимой.


"Агенты ФСБ" - какой охрененный кролик! не могу не поделится!

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Originally posted by yurasumy at "Агенты ФСБ"
Агенты ФСБ на Украине уже плодятся не почкованием. Они распространяются подобно вирусу. Скоро в пору будет объявлять эпидемию.
Я не шучу. Я просто прослушал пресс- конференцию человека, который считает себя премьер-министром Украины.


Помимо всего прочего дежурного бреда о войне и кознях плохого Путина он заявил  (начиная с 1.50):

"Их план изменился. С политической дестабилизации, сепаратистской идеологии, на социальную и экономическую дестабилизацию",

"И те самые, которые принимали участие в митингах "Новороссия, давайте к России", уже начинают рассказывать о пенсиях, зарплатах, о социалке - те же самые лица - агентура ФСБ засланная сюда десятки лет назад
".

Теперь я понял. Меня окружают агенты ФСБ. Вчера в сумской маршрутке две (пока тайные) агентки ФСБ переговаривались на тему невыплат детских пособий (им их два месяца уже не платят). А два (еще только потенциальных) агента наивно рассмативали происходящее вокруг и пытались все запомнить чтобы "слить" информацию (как только с них снимут памперсы). На входе в подьезд три уже матерые агентки кляли на чем свет стоит нынешнюю власть за то что пенсии маленькие, а цены большие (это как раз те, которых ФСБ забросило лет 60-70 назад).

Мне теперь страшно ходить по улицам. Меня окружают одни агенты ФСБ. И их число растет в геометрической прогрессии.
Если премьер-министр (как он себя считает) страны считает, что люди, говорящие о социальных проблемах страны это агенты иностанных спецслужб, то..... "кирдык" этой стране уже на горизонте.
* * *