?

Log in

No account? Create an account

Цветы · - · весной, · Бабочки · - · летом, · Луна · - · осенью · и · холодные · снега · - · зимой.


'Впереди бегут феменки, пугая противника голыми сиськами.'

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Originally posted by goblin_books at Немного размышлений.
Я ленивый, о "Боинге" писать не буду. А зачем? Виновные уже назначены, вот уже даже корректировщиков!!! для "Буков" поймали.
Да, о компетентности некоторых руководителей приходится только мечтать. Вот подумал о всеобщей мобилизации. Зная некоторые наши реалии представляются мне облавы и отлов мужского населения. Наберут мужиков и пацанов, разместят на огороженном плацу, прочитают лекцию (такую душевную, что аж слезу вышибет!), переоденут в форму ненадлежащего размера, выдадут автомат и пинком в бой отправят. Все это действо сопровождается громкими воплями матерей и жен за оградой, которых лупят новоявленные комиссары. Ну да ладно, представил я , как в силу возраста бегу в атаку, делая передышку каждые двадцать метров. Почему в качестве рядового? Ну дык переподготовку в годы независимости не проходил, по причине отказа принимать второй раз присягу. Какой из меня сейчас командир? Нет, конечно, найдутся бравые патриоты, которые положат солдатиков на поле боя, но я бы их в армию не брал - с такими орлами враги не нужны.
 Есть у меня предложение формировать армию на добровольной основе. Поучаствовал в пропагандисткой компании - вперед! Ляпнул в интернете - доброволец! И не надо косить на здоровье, нужность для Родины в каком-то другом качестве или личные обстоятельства. Надо радовать народ варшоу!
  Вижу такую картину. Впереди бегут феменки, пугая противника голыми сиськами. За ними устремляются, не сводя глаз с подпрыгивающих задниц, диванные воины, орошая все лайками. Величественно на джипах рулит  полем боя золотая молодежь. Футбольные фанаты под крики "Путин х...ло!" штурмуют конопляное поле. Телеведущие и журналисты, при поддержке политических аналитиков производят отвлекающий маневр под огнем пулемета. Дети политиков вместе с родителями бросаются грудью на амбразуру.
 Что значит - не правильно? Правильно, правильно.
* * *