?

Log in

No account? Create an account

Цветы · - · весной, · Бабочки · - · летом, · Луна · - · осенью · и · холодные · снега · - · зимой.


от чего я нереально устала в Крыму - от всех этих поддельных Томов…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
от чего я нереально устала в Крыму - от всех этих поддельных Томов Фордов и Майклов Корсов, Aplle, Ballensiga и мечтов любой модницы - на центральном рынке видела очки Хлое за 10 баксов. Генеральный дизайнер Хлое был бы сильно удивлен увидь он такое.

Ну понятно, что подделок всегда хватало. Я просто ни когда не думала, что всЕ кругом подделки, включая содержимое фирменных магазинов. Включая людей соревнующихся своими подделками. Знакомая купила сумку от Эрмес настоящую за 200 баксов... и счастлива... но вот я вижу что это мотив на настоящую модель Эрмес ... и молчу... Вижу, ибо все модели знаю наперечет.

Вот какое-то все не просто не настоящее, а фальшивое и поддельное, как силиконовые сиськи у 70-ти летней старухи. и все такое блестящее, цыганское, с неуместными стразиками.

Вот серьезно - в прошлый свой приезд я замечала красивые женские попы (не чета афроамериканкам), сейчас мне кололи глаза ошибки в чистейшем английском на вывесках и в витринах магазинов и кособокая "настоящая" фирмА.

Думаю, что в ходе поездки я соскучалась за английским и мои глаза просто с жадностью выхватывали все слова на нем, часто вызывая мгновенный диссонанс в случае с грамматическими ошибками, и дальнейшее надоумение от кривых строчек на сумках "гуччи" и часы а ля Картье дизайн.

Такой вот мэйнстрим - юзать как бы фирменные вещи и жить как бы полной жизнью.
Аминь.

- и даже если никаких других газет нет, не покупайте и не читайте эти советские газеты перед обедом. После этого просто вы не сможете оторваться от этой псевдо-жвачки псевдо-моды
* * *