?

Log in

No account? Create an account

Цветы · - · весной, · Бабочки · - · летом, · Луна · - · осенью · и · холодные · снега · - · зимой.


Sacramento ZOO

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
* * *
* * *
[User Picture]
On March 12th, 2015 05:43 pm (UTC), sirius_lj commented:
Какие необычные (для меня) и очень красивые, грациозные!
[User Picture]
On March 12th, 2015 07:10 pm (UTC), allfabeta replied:
Я никогда до этого посещения не видела, что у них внутренняя часть крыльев черная
[User Picture]
On March 15th, 2015 07:54 pm (UTC), allfabeta replied:
в Сакраменто из непривычных для нас животных есть фламинги, красные панды (они так называются но на самом деле они оранжевые как апельсины (ага, масло маслянное)), муравьеды, - и все. Все остальное - кошачьи, обезьяны, страусы, зебры, жирафы, какие-то мулы, птицы, серпентарий.

Даже в симферопольском зоопарке в плюс к этому набору есть верблюд, бегемот, слон и мишка.

Зато в Сакраменто, в отличии от симферополя. это огромная плошадь, с беседками, кафешками... и вообще зоопарк часть развлекательно-отдыхательного компекса, с аттарционами, гольфовыми полями, ботаническим садом... ну на вскидку, туда можно и нужно ехать на день. беря с собой одеяло для пикника и весь набор продуктов и мячиков-ракеток, ибо и поля для волейбола, и просто мячик попинать, да и погулять вокруг прудов с фонтанами тоже можно.
* * *
[User Picture]
On March 15th, 2015 10:27 am (UTC), ascolto_cuore commented:
Чудо какое ! :) :)


У них такие народные гулянья забавные ))

Их можно потрогать там ? С детства была мечта потрогать рожки у жирафика :-) :-) плюшевенькие такие ..

Ну и мы, конечно, как завзятые террористы и сепаратисты, всё о своём, о сепаратистском :-) :-) - там две уточки или просто птички стоят дуэтом как будто макияж сделали в цветах российского флага, наши люди !!:-) :-)
[User Picture]
On March 15th, 2015 07:43 pm (UTC), allfabeta replied:
Re: Чудо какое ! :) :)
Пожалуй единственные кто доступный для трогания - это жирафы - там есть такой подиум с лестницей - поднимаясь по нему как раз добираешься до уровня жирафьих лиц... это чтоб дать веточку того тчо они едят, сфотографироавться при этом и потрогать, обнять за шею.

Это уточки-сепаратистки - я очень долго за ними бегала - они ни секунды не стоят на месте... зато удалось поймать в одинаковых позах.

В наших обоих зоопарках (это был Сакраментовский - столицы штата) и в нашем деревенском тоже есть такое понятие для детей и взрослых - член клуба... это билет на неоднократное посещение зоопарка. и вот с этим билетом можно приходить помогать - готовить корм и ходить раздавать его животным... и с этим билетом есть доступ в клетки, под надзором работников зоопарка
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry