?

Log in

No account? Create an account

Цветы · - · весной, · Бабочки · - · летом, · Луна · - · осенью · и · холодные · снега · - · зимой.


Крым не...

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *

Для тех моих знакомых из Крыма, кто жаждет освобождения от оккупационных властей.

Давайте представим себе что вдруг Крым снова стал мирно передан Украине. Давайте смоделируем ЧТО будет с Крымом после этого:
1. В Крым хлынут жаждущие крови непокорных крымчан правосеки. Кровь в Крыму непременно будет. И много. вы правда хотите этого для своих близких?
2. Скорее всего будет развязана новая война, подобной донецкой - севастопольцы точно молчать не будут. А значит артиллерийские залпы будут слышны, да придется выучить наизусть адреса бомбоубежищ и телефоны всех больниц.
3. Пока длится война о промышленности и туризме в Крыму можно забыть напрочь.
3а. Даже если предположить, что войны не будет:
    1. Российские туристы в Крым просто не приедут. Ну просто побоятся за свои жизни - они ж вата, для ваших правосеков, то есть те, кто жить на планете недостоин.
    2. Обнищавшие украинские туристы (это на текущий момент в результате действий украинского кабмина) на море на отдых ездить тоже не станут, при коммунальных-то платежах съедающих все зп...
    3. Для инострацев давно выдано предупреждение в Украину не ездить, как опасный для жизни регион.
4. Что реально производят в Rрыму годное для продажи? Торговля с Россией накрылась медным тазом. Ну закрыла Россия свои границы для украинских товаров и скорее всего лазейку для крымских не оставит.
5. Торговля с материковой частью не сростется - вы для них ВСЕ предатели. Они ни мешка яблок у вас не купят, ни бутылку вина. Ну может только для частного использования, а о пром масштабах сразу забудьте.
6. Еуропа напротив. мечтает заполнить ваши прилавки своими товарами и не позволит экспортировать.
4. Снова менджлис-победитель поднимет головы своей гидры.
5. Велика вероятность, что ваши дома-дачи будут национализованы и станут раздаваться хероям АТО...
6. Да, кстати, всех мужчин отловят и отправят в это самое АТО. И уж точно не будут смотреть ни на возраст, ни на эдоровье, ибо их отправят на убой... а там уж пофигу какое мясо.
7. И да, войну в Донбассе из-за вернувшегося Крыма никто не прекратит - ибо пока длится эта война в ее топку так хорошо кидать деньги.

Вопрос для всех страдающих по Украине - ГДЕ вы будете брать деньги для своей жизни, да еще и в условиях неминуемой войны да в условии 100 процентной мобилизации мужского населения? Будьте реалистами уже наконец.


О расходных частях украинской жизни вы знаете и сами неплохо, я думаю: все эти взлетевшие до небес коммунальные платежи, медицина, снова мизерные зарплаты учителям и врачам, снова порезанные пенсии, снова вывчання этой обрыдшей мовы, и да, кстати, финансировать Крым будут совсем по остаточному принципу, как предателей, так что пока в бюджете дырка, именно ее и будут вручать Крыму ежегодно.


Да и инвесторов тоже не будет ни в близкой, ни в далекой перспективе, ибо никто не будет вкладываться в регион где то одна страна хозяйка, то другая, то война, то фашисты по улицам бродят.


Но самое интересно, что по Украине стонут именно те крымчане, кому есть куда ехать.

(я понимаю что они в состоянии валить/невалить живут уже последние 25 лет и постоянно сравнивают свое нынешнее положение с прошлыми - не, ну если тогда не свалили, а тогда было хуже, то пока потерпим... постоянно идет эта игра - ну вот сейчас уже пара валить или нет... да свалите уже, наконец, а там уже уговаривайте себя, что свалили в правильный момент, иначе вы так и будете всю оставшуюся жизнь искать предлог для отъезда как четки перебирая все то, что вам не нравится, периодически раздувая это до вселенских масштабов)


Так вот, в случае возврата Украины на головы крымчан - эти все товарищи тот час же свалят, ибо тяготы войны им не нужны... им сыр украинский нужен да конфеты рошен, и чтоб все было как вна Украине... а то что как было вна Украине больше никогда уже физически не будет - вот именно это я и пытаюсь донести. При всем желании вы не сможете отмотать время и вернуться в Украину февраля 2014-го. Все что может случиться - это приход Украины образца конца 2015-го.


Той Украины уже нет. При желании ее можно построить заново. Но сначала придется полностью снести существующую. И эта задача как минимум лет на 10-20 по минимуму и если заняться этим прямо сейчас... Сломать хорошее было просто - ломать не строить, как нам убедительно продемонстрировали дикари с майдана, тем более что хорошее как правило и не сопротивляется, не в пример сегодняшней вооруженной бандитской Украине. Она так просто свои позиции не сдаст, а войной уже просто никого не испугаешь.


Подумайте над прочитанным... так ли уж важны вам эти конфеты по сравнению с крайне вероятной войной на ваших улицах? так ли уж важна для вас лично эта возможность ездить в Европу без виз (особенно учитывая ваши шангены во всех ваших паспортах) взамен бандитов с автоматами на улицах и общего запустения в Крыму. Примерьте уже этот палец к своему носу и перестаньте мастурбировать на свою прошлую жизнь.


Она прошла. Ее не вернуть. Начните уже приспосабливаться к сложившимся реалиям и искать для себя что-то в сложившейся ситуации. Всегда что-то найти можно. Начните с малого - откройте окно и понюхайте воздух - в нем нет гари и не слышны взрывы. Порадуйтесь этому. Находите поводы для радости, пусть самой маленькой каждый божий день, и рано или поздно ваши мысли настроенные на сожаления о прошедшем преобразуются в мысли настроенные на созидание будущего. Я в это преобразование верю. А вы?


Ну а не сможете себя перестроить, так всегда ж свалить можно.

Ведь так?



* * *
* * *
[User Picture]
On August 26th, 2017 07:39 pm (UTC), Инна Линецкая commented:
Не думаю, что если Крым вернется в Украину, будет все так плохо. Туристы вернутся, тем более, что мы чаще всего отдыхали там в частных домах, построенными нашими же земляками, у своих хороших знакомых. Теперь им приходится там с трудом сдавать жилье летом и зимовать в Украине, переживая, как там все осталось и как местные пьяницы из-за безработицы могут разнести все по кирпичикам. А местным уже не удается заработать летом на зимний уголь для отопления домов.
И если бы вы видели, как много отдыхающих было в Херсонской области и очень много детей, которые могли бы быть в Крымских санаториях. А инвалиды, им не куда ехать, разве что на лечебные грязи херсонщины.И воды вернется. Полные каналы воды текут через Таврию, излишки ее просто выливаются в море, вместе с карасями. Чайкам это нравится.
Поставки электроэнергии восстановятся и принесут новые технологии солнечных электростанций, которые теперь начинает осваивать Таврия.
И с татарами можно найти общий язык.

Edited at 2017-08-26 07:42 pm (UTC)
* * *
[User Picture]
On August 26th, 2017 07:42 pm (UTC), Инна Линецкая commented:
И еще, за последнюю неделю многое изменилось на планете, на тонком плане. Я видела, что скоро на планете не будет войн. Пока только несколько темных точек войны, но они растворятся.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry